НОВИНКИ В АССОРТИМЕНТЕ

Предназначены для аккумуляторных или электроотверток. Подходят для всех инструментов и держателей с хвостовиком 6,25 мм (1/4"). Изготовлены из качественной быстрорежущей стали CrV, что гарантирует долгий срок службы. Точно выполненный верх обеспечивает отличный контакт c головкой винта.

ЕЩЕ БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ И ПРОЧНЫЕ!

НАСАДКИ

umetci
Предназначены для аккумуляторных или электроотверток. Подходят для всех инструментов и держателей с хвостовиком 6,25 мм (1/4"). Изготовлены из качественной быстрорежущей стали CrV, что гарантирует долгий срок службы. Точно выполненный верх обеспечивает отличный контакт c головкой винта

МОЩНЫЙ И ДОЛГОВЕЧНЫЙ!

МАГНИТНЫЙ ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ НАСАДОК 60 мм

dodatci

Магнитный держатель для насадок с хвостовиком 6,25 мм (1/4"). Изготовлен из качественной стали длиной 60 mm, имеет встроенный магнит, который облегчает работу с винтами.

Коротко о нас

Компания "Беорол" была основана в 1998 году небольшим количеством молодых мечтателей, которые были готовы проивостоять турбулентности мирового рынка, где не существовало четких правил ведения бизнеса. Их видение, заключавшееся в создании компании производящей ручной штукатурно-малярный инструмент, которая бы стала лидером на рынке Балканского региона, каждый день придавало им силу в достижении своей цели.

КОНТАКТ

  • Adresa: Patrijarha Dimitrija 121a 
         11090 Beograd, Srbija
  •   Telefon: +381 (0)11 804 22 44
  •  E-maill: beorol@beorol.com

ПОИСК