НОВИНКИ ОТ BEOROL: SPRAY PAINT

Отличная покрываемость, хорошее сцепление со всеми видами оснований, быстрое высыхание

AКРИЛОВЫЙ СПРЕЙ

ДЕКОРАТИВНЫЙ ЭФФЕКТ

sprejeviАкриловая краска-спрей создана для удовлетворения потребностей профессиональных пользователей. Предназначена для употребления внутри и снаружи помещений. Обладая отличными характеристиками и отличной адгезией, подходит для окраски металлических материалов (железо, латунь, алюминий), керамики, пластики и дерева. Быстро сохнет и может быть окрашена новым слоем краски, что делает ее идеальной для применения в быту, промышленности и моделировании. Характеристики: Отличная покрываемость, высокая стойкость, бессвинцовый пигмент, быстрая сушка, не желтеет, не содержит CFC. Упаковка объемом 400 мл покрывает поверхность площадью 1,5-2 м2 в зависимости от цвета краски. Стойкость к прилипанию пыли - спустя 10 минут, поверхность сухая на ощупь - спустя 20 минут, время полного высыхания - 24 часа. Устойчива к температурам 100-120°C.paleta

Decor

ДЕКОРАТИВНЫЙ ЭФФЕКТ

dekor
Спрей Deko создает на обработанной поверхности блестящее покрытие. Используется для декорирования фоторамок, декоративных элементов и новогодних украшений, посуды, предметов декора и т.п. Может использоваться только в закрытых помещениях. Не устойчив к частым контактам, перекрашиванию или применению в экстерьере. В случае повреждения предмет может быть окрашен тем же цветом. Устойчив к температурам 100-120°C.

Diamond

БРИЛЛИАНТ ЭФФЕКТ

diamond
Краска-спрей, создающая на поверхности обрабатываемых предметов бриллиантовые, жемчужные переливы. Используется для декорирования различных видов материалов и предметов (рам, велосипедов, мотоциклов, холодильников и др.). Характеристики: отличная покрываемость, высокая стойкость, бессвинцовый пигмент, быстрое высыхание, не содержит CFC. Упаковка 400 мл покрывает поверхность площадью 1,5-2 м2 в зависимости от цвета краски. Стойкость к прилипанию пыли - спустя 10 минут, поверхность сухая на ощупь - спустя 20 минут, время полного высыхания - 24 часа. Устойчива к температурам 100-120°C.

Antique

АНТИК ЭФФЕКТ

antik
Очень густая акриловая краска-спрей идеальна для применения на предметах из железа, как новых, так и частично подвергнутых атмосферному воздействию. Обладая повышенной устойчивостью к коррозии, обеспечивает долговременную защиту, что делает ее идеальной для использования на оградах, воротах, элементах частей крыш, железных трубах, лестницах, желобах и дверях. Благодаря повышенной устойчивости к коррозии может применяться и для промышленного ремонта и обслуживания. Характеристики: Отличная покрываемость, блокировка коррозии, высокая стойкость и долговечность, быстрое высыхание. Упаковка объемом 400 мл покрывает поверхность площадью 1,5-2 м2. Стойкость к прилипанию пыли - спустя 10 минут, поверхность сухая на ощупь - спустя 20 минут, время полного высыхания - 24 часа. Устойчива к температурам 100-130°C.

Fluo

ФЛЮРО ЭФФЕКТ

fluo
Спрей Fluo – это отражающая акриловая краска, которая подсвечивает поверхность и заметна с большого расстояния даже в условиях слабой освещенности. Подходит для применения в помещениях открытого и закрытого типа на предметах из металла, пластики, дерева, стекла и керамики, а также на поверхностях из кирпича, бетона или гипса. Характеристики: Эффективна в условиях слабого освещения. Упаковка объемом 400 мл покрывет поврехность площадью 1,5-2 м2 в зависимости от цвета краски. Стойкость к прилипанию пыли - спустя 10 минут, поверхность сухая на ощупь - спустя 20 минут, время полного высыхания - 24 часа. Устойчив к температурам 100-120°C.

Thermo Resistant

ТЕРМОСТОЙКАЯ

thermo
Специальная силиконовая краска-спрей устойчива к высоким температурам. Подходит для применения в выхлопных и охладительных системах и клапанах автомобилей, батареях, дымоходах, нагревательных приборах и печах. Характеристики: Краска, доступная в Черном, Серебряном и Красном цвете, устойчива к температуре до 600°C. Краска, доступная в Белом и Прозрачном цвете, устойчива к температуре до 300°C. Упаковка объемом 400 мл покрывает поверхность площадью 1,5-2 м2 в зависимости от цвета краски. Стойкость к прилипанию пыли - спустя 10 минут, поверхность сухая на ощупь - спустя 20 минут, время полного высыхания - 24 часа.

Home Appliance

КРАСКА ДЛЯ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ

HOME
Акриловый спрей для бытовой техники предназначен для использования на металлических поверхностях для освежения цвета и ремонта поврежденных бытовых аппаратов (холодильник, микроволновая печь, плита, обогреватели...). Придает бытовой технике новый блеск. Характеристики: отличная покрываемость, высокая стойкость, бессвинцовый пигмент, быстрое высыхание, не желтеет, не содержит CFC. Упаковка объемом 400 мл покрывает поверхность площадью 1,5-2 м2. Стойкость к прилипанию пыли - спустя 10 минут, поверхность сухая на ощупь - спустя 20 минут, время полного высыхания - 24 часа. Устойчива к температурам 100-120°C.

Transparent

БЕСЦВЕТНЫЙ ЛАК

transparent
Бесцветный акриловый лак-спрей с отличной адгезией к металлическим поверхностям. Предназначен для применения внутри и снаружи помещений. Защищает от атмосферного воздействия, сохраняя при этом первоначальный вид предмета. Также подходит для применения на предметах из керамики, дерева и пластики. Характеристики: отличная покрываемость, высокая стойкость, бессвинцовый пигмент, быстрое высыхание, не желтеет, не содержит CFC. Упаковка объемом 400 мл покрывает поверхность площадью 1,5-2 м2. Стойкость к прилипанию пыли - спустя 10 минут, поверхность сухая на ощупь - спустя 20 минут, время полного высыхания - 24 часа. Устойчива к температурам 100-120°C. Поверхность может быть перекрашена.

Bumper

КРАСКА ДЛЯ БАМПЕРА

bumper
Спрей для бампера и спойлера предназначен для применения на пластиковых материалах. Освежает оригинальную структуру бампера. Устойчив к царапинам, несильным ударам, химическому и атмосферному воздействию. Характеристики: отличная покрываемость, высокая стойкость, бессвинцовый пигмент, быстрое высыхание, не содержит CFC. Упаковка объемом 400 мл покрывает поверхность площадью 1,5-2 м2. Стойкость к прилипанию пыли - спустя 10 минут, поверхность сухая на ощупь - спустя 20 минут, время полного высыхания - 24 часа. Устойчив к температуре 100-120°C.

Primer

ГРУНТОВКА ПОД КРАСКУ - УНИВЕРСАЛ

primer
: Акриловая грунтовка-спрей с отличным сцеплением с почти всеми видами материалов: пластика, металл, дерево, керамика. Используется в качестве грунтовки для лучшей адгезии других слоев краски, которая плохо сцепляется с поверхностями из поликарбоната, полипропилена и других схожих материалов. Характеристики: отличная покрываемость, высокая стойкость, бессвинцовый пигмент, быстрое высыхание, не содержит CFC. Упаковка объемом 400 мл покрывает поверхность площадью 1,5-2 м2. Стойкость к прилипанию пыли - спустя 10 минут, поверхность сухая на ощупь - спустя 20 минут, время полного высыхания - 24 часа. Устойчива к температуре 100-120°C.

Aluminium

КРАСКА ДЛЯ АЛЮМИНИЕВЫХ КОЛЕСНЫХ ДИСКОВ

aluminium
Спрей для колесных дисков используется для обновления внешнего вида поврежденных колесных дисков и дает долговременную и качественную защиту от тормозной жидкости и всех видов загрязнений. Характеристики: отличная покрываемость, высокая стойкость, бессвинцовый пигмент, быстрое высыхание, не желтеет, не содержит CFC. Упаковка объемом 400 мл покрывает поверхность площадью 1,5-2 м2. Стойкость к прилипанию пыли - спустя 10 минут, поверхность сухая на ощупь - спустя 20 минут, время полного высыхания - 24 часа. Устойчива к температуре 100-120°C.

Anti-Corrosion

АНТИКОРРОЗИЙНАЯ ЗАЩИТА

anti
: Антикоррозионный спрей дает металлам долговременную защиту от коррозии. После полного высыхания может покрываться далее слоями краски соответствующего состава. Стойкость к прилипанию пыли - спустя 10 минут, поверхность сухая на ощупь - спустя 20 минут, время полного высыхания - 24 часа. Устойчив ко всем видам атмосферного воздействия. Характеристики: отличная покрываемость, высокая стойкость, бессвинцовый пигмент, быстрое высыхание, не содержит CFC. Упаковка объемом 400 мл покрывает поверхность площадью 1,5-2 м2. Устойчив к температуре 100-120°C.

Zinc

ЦИНК ЗАЩИТА

zink
Цинк спрей применяется для профилактической защиты резервуаров, металлических столбов, сварных соединений, оград и частей столярных изделий. Может использоваться после винтовой нарезки, резки или сварки для придания антикоррозийных свойств. Характеристики: Формирует эластичную пленку, устойчивую ко все видам атмосферного воздействия. Может представлять финальный защитный слой или окрашиваться после другими красками. Не содержит свинец и CFC, быстро высыхает. Упаковка объемом 400 мл покрывает поверхность площадью 1,5-2 м2. Стойкость к прилипанию пыли - спустя 10 минут, поверхность сухая на ощупь - спустя 20 минут, время полного высыхания - 24 часа. Устойчива к температуре 180°C.

Коротко о нас

Компания "Беорол" была основана в 1998 году небольшим количеством молодых мечтателей, которые были готовы проивостоять турбулентности мирового рынка, где не существовало четких правил ведения бизнеса. Их видение, заключавшееся в создании компании производящей ручной штукатурно-малярный инструмент, которая бы стала лидером на рынке Балканского региона, каждый день придавало им силу в достижении своей цели.

КОНТАКТ

  • Adresa: Patrijarha Dimitrija 121a 
         11090 Beograd, Srbija
  •   Telefon: +381 (0)11 804 22 44
  •  E-maill: beorol@beorol.com

ПОИСК